topimage
Arbeit&Wirtschaft
Arbeit & Wirtschaft
Arbeit&Wirtschaft - das magazin!
Blog
Facebook
Twitter
Suche
Abonnement
http://www.arbeiterkammer.at/
http://www.oegb.at/

PRO-GE: Fair und genussvoll essen

Aus AK und Gewerkschaften

Neue Broschüre mit Praxisbeispielen aus der Betriebsverpflegung.

Täglich essen mehr als 1,5 Millionen Österreicherinnen und Österreicher in Betriebs- und Werksküchen. Dabei sind Betriebskantinen mehr als nur ein Ort reiner Verpflegung: Das gemeinsame ­Essen fördert die Teambildung, und gesundes & faires Essen erhöht das Wohlbefinden, schützt die Umwelt und hilft die Arbeitsbedingungen in den Bereichen Produktion, Verarbeitung und Vertrieb zu verbessern.
Die neue PRO-GE-Broschüre "Essensreport" gibt zahlreiche Praxisbeispiele aus der Betriebsverpflegung und zeigt, wie auch im Betrieb 24 Stunden genussvolles und faires Essen möglich ist. Richtige Ernährung und ausreichendes Trinken sind wesentliche Aspekte des gesunden Verhaltens am Arbeitsplatz - ein Thema, mit dem sich die Produktionsgewerkschaft PRO-GE in ihrem aktuellen Schwerpunkt der Gesundheitskampagne "Gesund in die Arbeit - gesund von der Arbeit" befasst.
Die Broschüre zum Download und jede Menge gesunder Tipps finden Sie unter: www.proge.at/gesundheit

Artikel weiterempfehlen

Kommentar verfassen

Teilen |

(C) AK und ÖGB

Impressum